注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱国华裔企业家段琪桂女士千古奇冤

感谢网友们的关注

 
 
 

日志

 
 

“死囚”的日记(之二)  

2010-01-30 13:13:26|  分类: 段琪桂的囚记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                       
                                           “死囚”的日记(之一)   2001年3月22日         

“死囚”的日记(之二) - 永远中国心 - 爱国华裔企业家段琪桂女士的千古奇冤

 

  我预谋贪污了我自筹资金投资建设的泰琪峰所创造的利润 而且这个利润还只是预期利润,未来的利润。

  中院是根据中山某会计师事务所对我公司进行审计,认定泰琪峰的预期利润有3280万元,加上我所欠的本金1200万元,合计为4480万元是我贪污侵占的这笔数。

注:1)1200万元是泰琪峰的欠款,欠债还钱,天经地义,何来贪污侵占?

2)基于3280万元是未来利润,即还未实现的“预期利润”。

 真是可笑到极点:你中山中院怎么知道我未来能赚3280万元。我把泰琪峰置换给广发银行,交易还在进行之中,许多应收款尚未收到,许多债务并未结清,连税也未上交,需要上缴多少税金也不知道......

  中院凭什么认定我可以赚到3280万元,凭什么判定我贪污了这3280万元这笔数。如果工程结算完毕是“”字,没有利润,是资不抵“”呢?那么我是预谋贪污债务”了?

   天下第一笑话:司法笑话!

“一审并不能盖棺定论,还有省高法,中国最高法,全国人大 。”

“现在是为捍卫生命而战,捍卫财产,权力,正义而战,不能粗心大意,掉以轻心,松懈斗志,只能勇往直前,战斗到底。”

“我对有自己100分的信心,我是清白的,上天是公正的,上级法院不会包庇市中院任意他们草菅人命的。我一定能无罪,胜利走出监仓。”

“熬过几个月吧,厄运一定会离去,坏人只会有失败结局,这是必然的结局。”

“痛苦辛酸能承受,夫复何言?  此难总会栖止,胜负早知。”

“善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到,时候一到,一切全报。耐心地等待吧!”

“要相信自己,要有勇气,要抓紧时间写好上诉书,要收集整理原始书证,要相信上级法院。”

“竭尽全力,振作精神,克服困难,亲自督阵,打好二审战役。”

“灾难难摧巾帼志,

  重刑愈坚‘囚子’心!”

                  勇敢战 斗

                     决 不投 降 !

“囚子”狱中自勉




                                                                                      
2001年4月21日晴—阴

思恋无边

痛苦埋入心底

身陷铁窗已二年

700多天 苦受熬煎......

    据分析:“银华”向省高院的“渗透”极有可能,因为他们有钱,有势,有阵地(在当地有一间4星级大酒店,具备了提供吃,喝,玩,乐的各种条件),所以有条件,有能力向“权力部门”渗透。中山检察院,中山法院不就是如此么?

   包青天已是古尸了,又不能借尸还魂,那里能那么天真,以为法官会为受害之人申张正义?一审法院不听我方的辩护理由,不理睬我方的原始书证,照样判死刑,给我钉上死囚的脚镣,就是残酷的现实。何况他们在省里还有“人”支撑!谈何司法公正啊?最近高法院长肖阳提出了《公正与效率》,其实是欺人之误!是最真实的谎言而已!

    墙外是鸟语花香艳阳天

    墙内是脚镣手铐受害人

    墙外是和暖的太阳 纷飞的彩蝶

    墙内是孤苦的“死囚” 滴血的心

    天气异常地闷热,下雨也并未能解凉,蚊子异常地猖狂,吸我血,扰我梦,实在可恶之极!

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017