注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱国华裔企业家段琪桂女士千古奇冤

感谢网友们的关注

 
 
 

日志

 
 

冬烘的博客  

2010-01-30 15:15:37|  分类: 网民正义呼声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冬烘的博客(转载三篇) http://blog.sina.com.cn/dh44834929

2009年03月30日段琪桂好友图景

阅读空间 - QQ邮箱 - 永远中国心 - 爱国华裔企业家段琪桂女士的千古奇冤

 当我翻阅段琪桂好友相册时,悲喜交集,感慨万千!

    一个从大牢押解出来,未失精灵眉眼的蓬头 垢面的“女囚”那就是站在“佛道崇虚”斗大四字下虔诚的佛教信徒段琪桂,爱国的企业家。

一座拔地而起,金碧辉煌的泰琪峰大厦,雄伟厚重的汪道涵题字,相互辉映,形成一道靓丽的景观。这就是段琪桂对祖国一份答卷。岂知在大厦的背后,却隐藏着血淋淋的杀机。

的女子,青春年华的黄金岁月,在苦难中几乎消失殆尽。

万马,纵横捭阖,气吞山河。哪知背后,有人虎视耽耽,磨刀嚯嚯,向我亲人杀将过来。

神气!没想到,商场上的风云突变,这时,还是座上宾,刹时成为阶下囚!

中央领导李瑞环的接见,更加激励海外侨子为祖国建设的赤胆忠忱。可事与愿违,魔掌伸来,报国无门,抱恨终生!

阅读空间 - QQ邮箱 - 永远中国心 - 爱国华裔企业家段琪桂女士的千古奇冤

    进一步解读爱国企业家段琪桂
            (2009-04-03 21:33:34)

在被判死刑的签字时,她理直气壮,崭钉截铁地拒绝了签字。真是苍天有眼,恰在此刻,雷霆轰鸣,为之呼冤;电光闪闪,为之昭雪;大雨淋淋,为之洗涤别人强加在她身上的污垢。

七年监狱生活折磨,愈挫弥坚。如果把监狱比成烈火,在熊熊烈火中冲出了涅磐金凤凰;如果把监狱比成风火炉,在熊熊燃烧中炼出了齐天孙大圣。段琪桂经百炼而成绕

段琪桂的博文,连篇累牍<<泰琪峰的千古奇冤>>一石激起千层。<<、、、、、到底谁欠谁?>>、<<、、、、、、公开信>>、<<、、、、、、上诉书>>犹如重型炸弹。<<"死囚'的日记,>>激起人们的怒发冲冠。<<正义篇>>犹如嘹亮的号角,响彻山谷,博客们闻风景从。又如鼙鼓擂响,惊天地,而泣鬼神.红袖蓝衫的博客,亦奋起助阵,摇旗呐喊。

斗争,泰山崩于前而色不变!

任凭风雪捣苍穹,突兀凌空俯瞰中.

老干虬枝横峭崖,盘根龙髯入幽宫.

千斑铁面责妖态,万杆钢针刺蠹虫.

阅读空间 - QQ邮箱 - 永远中国心 - 爱国华裔企业家段琪桂女士的千古奇冤

读<<祖国啊!我想对您说>>后的遐想(2009-04-08 10:50:08)

周文王拘而演<<周易>>;仲尼厄而作<<春秋>>;左丘失明厥有《国语》。历史有惊人相似之处,段琪桂身陷囹圄而书博文。《祖国啊!我想对您说》以悱恻缠绵之情,拳拳之心,愤愤不平之气,洋溢在字里行间,振聋发聩,娓娓动听!

乐”。

她气冲霄汉,信心百倍。“娥眉不肯让人,红袖偏能漾天下。”已用勤劳智慧和汗水描绘了“泰琪峰”以只争朝夕的精神,让生命分分秒秒绽放光彩。在祖国大地上浇筑一座甚至几座“泰琪峰”!

在十分错综复杂商贾斗争中,她头脑清醒,明辩是非。不怨天,不尤人,虽然她伤痕累累。但她明白“这不是社会主义的错,体制转轨时期造成的冤假案不止我一个”。但她强烈的要求法治而不是人治。她坚信真理在人间,正义在人间,阳光总在风雨后。

装裱悬挂我的陋室里,与我朝夕相处,犹之乎我能随时目睹我仰慕的好友的音容笑貌。并且让我的座上布衣墨客骚人,一同鉴赏这价值连城的博文!

 
  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017