注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱国华裔企业家段琪桂女士千古奇冤

感谢网友们的关注

 
 
 

日志

 
 

“死囚”的日记(之十)“囚子”自勉  

2010-02-02 13:29:01|  分类: 段琪桂的囚记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2002年10月10日星期四 晴 

 

    但是我也一定会迎来胜利后的欢乐,灿烂后的辉煌。

     既然有“乌云遮日”,也必定有“云开雾散”,我已看到那天空中高悬的太阳在向我欢笑……                   

    想象那初升的太阳,和太阳下的大海,深深地感到美好与明天、希望与喜悦,一切是那么地令我鼓舞。

  回忆这几年经历的暴风雨,似乎看到汹涌的海浪冲击岩石发出的阵阵响声,令人感到凄凉与恐惧。但那只不过是一瞬间的感觉而已。你看那天际的落日洒下的光辉,极目远看,波光粼粼,海鸥飞翔,恶浪消失....那时候,你就能感受到大海的恬静和美妙无穷了。         

今天接见我的律师,他们告诉我:我的上诉已获省高院退回重审。

     但这不等于什么,重审就重审吧。结局于我肯定是美好的。到那时,我一定会英姿勃勃、重返商场、再创辉煌。

    好事多磨,一波又一波。为何不改判无罪?为何要退回重审?千万不可急躁,不用担心他们重审,再审,我也仍然是无罪,任凭他们恶毒栽赃我也不怕

    我知道,我明白,我理解,我仍需要再上战场:攻克“重审”之战,打好“重审”之仗。




  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017