注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱国华裔企业家段琪桂女士千古奇冤

感谢网友们的关注

 
 
 

日志

 
 

“死囚”的日记(之十二 )凤凰涅磐  

2010-02-02 13:35:49|  分类: 段琪桂的囚记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    人类的形成在什么时候?是在我们的祖先将手和脚的功能彻底的分工,直立起来,用双脚来支撑整个身躯的时候。

    人类社会的文明史,就是一部用脚一步步地丈量土地的历史。

    一年多来,那帮恶棍锁住了我的双脚、禁锢了我,不让我行走。是我的勇敢坚强,用毅力和证据来打垮了他们、斩断了铁镣,解放了我自己。

    凤凰涅磐了!

    我相信,以后的灿烂和辉煌都是从我这双解放了的双脚后绽放出来的。自由、自主、光明、成功,全部源于我的双脚的解放而来。

    人间的所有福星、好运都会向我奔来。





  评论这张
 
阅读(152)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017