注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱国华裔企业家段琪桂女士千古奇冤

感谢网友们的关注

 
 
 

日志

 
 

“死囚”的日记(十七)冤狱压身  

2010-02-02 14:19:20|  分类: 段琪桂的囚记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                    冤狱压身 2003年5月20日星期一阴、晴


         “鸡栖于时,日之夕矣,
          君子于役,如之何勿”。


    以上摘自《诗经》内的经典绝句,那是对年华逝去的怅惆,对蹉跎岁月的痛惜......形容了我此刻的心情。

    唉,日复一日,月复一月,每日的夕阳落下西山,天边的那最后的亮光隐没在夜的阴影中,令这铁窗孤囚倍感心酸!

     屈立铁窗中,送走了一个又一个黄昏。岁月匆匆,冤狱压身,年华逝去,白发染鬓,奈何,强权横行?

    何时才能“月上柳梢头,人约黄昏后”那种自由的生活啊?
 
  评论这张
 
阅读(546)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017