注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱国华裔企业家段琪桂女士千古奇冤

感谢网友们的关注

 
 
 

日志

 
 

我的心永远是中国心  

2010-02-02 14:27:44|  分类: 段琪桂正气篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的心永远是中国心

我的心永远是中国心 - 永远中国心 - 爱国华裔企业家段琪桂女士千古奇冤   

   那一年在北京,我非常荣幸地见到了国家领导人吴邦国先生。他那亲切友善、朴实无华、平易近人的音容笑貌深深地定格在我的脑海……

    如今,尽管我在广东省受到了不公正的司法审判,蒙受了千古奇冤,但我从来没有想过去找国家领导人,我应该按正常的司法程序去进行申诉,寻求司法公正。"清者则清......"。

我始终如一的坚信:"真理的阳光总会照到我身上,平反昭雪是一定会实现的"!

    并且我更坚定不移地相信:中国国家的优秀领导人是真心实意带领全中国人民走向光明、走向富强的。就像那句歌词一样:“……继往开来的领导人带领我们走进新时代,走进那新时代”。

    今天,我生活在天之角,海之涯的澳大利亚,但我的心永远是中国心!

 华厦情怀我依旧,

 痴心不改水长流。

 关山万里路迢迢,

                                                                    恨不展翅重霄九。


  评论这张
 
阅读(515)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017