注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱国华裔企业家段琪桂女士千古奇冤

感谢网友们的关注

 
 
 

日志

 
 

致尊敬的博友们(这是她申冤博文的最后一篇)  

2010-02-02 14:43:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

尊敬的博友们:

       请原谅我的不辞而别,由于很多原因的引起,我决定暂时休博,请大家谅解。至从在新浪开博以来,受到新浪网全体管理人员的关爱与照顾,更受到广大博友们的支持与拥戴。仅半年时间,就有8万多人次对我进行访评,留下了美好的一页。这是人性、善良、大爱的铁证!

       朋友们,有关你们曾经为我写下的许多优秀博文、诗篇、评论、留言等,我已将它们全部珍藏起来了。将来我会整理后出版成书,以示纪念。琪桂不会忘记你们的友谊、友情、友爱的,悉尼港的海水与黄浦江是相通的;与渤海的海水相通的;与祖国的江河湖海相通的,琪桂的心与你们紧紧相连的。希望在不久的将来我能与你们相聚在祖国的蓝天白云之下,相信这个日子不会太遥远。

           在此遥祝你们国庆、中秋节日快乐!

                 健康幸福!好运常在!

              再次表示感谢!对不起大家了!

                                                                                           琪桂敬上

                                                                                             09年9月3日

 
  评论这张
 
阅读(524)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017